CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Articolo Esaurito

PECORINO BAGNOLESE S/STAG NOCI

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Articolo Esaurito

Bassa

PECORINO BAGNOLESE S/STAG Noci
ATR031
FORMAGGI a PASTA SEMIDURA
EVER GREEN
1 KG
Il Pecorino Bagnolese è realizzato con il latte della pecora bagnolese, appunto, razza ovina allevata allo stato semi brado e lontana dai centri urbani sull'altopiano Laceno, nel Parco Nazionale dei Monti Picentini. La cooperativa si propone di tutelare e diffondere i prodotti del latte di questa pecora particolarmente ricco di proteine e con una grande attitudine alla caseificazione. Il pecorinoBagnolese è caratterizzato da una pasta cruda e compatta, racchiusa da una crosta dura e rugosa, di colore giallo tendente al bruno; al gusto risulta squisitamente piccante a seconda del grado di stagionatura. Il pecorino bagnolese aromatizzato alle noci viene stagionato per circa 3 mesi. Piacevolissimo al palato prima piccante poi dolce alla fine.
Condividi su:
LE ULTIME NOVITÀ

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità
Powered & Designed by Passepartout