CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Articolo Esaurito

PECORINO BAGNOLESE S/Stagionato

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Articolo Esaurito

Bassa

PECORINO BAGNOLESE S/Stagionato
ATR008
FORMAGGI a PASTA SEMIDURA
EVER GREEN
1 KG
Il Pecorino Bagnolese Semi-stagionato della Cooperativa Bagnolese è realizzato con il latte della pecora bagnolese, appunto, razza ovina allevata allo stato semi brado, lontana dai centri urbani, sull'altopiano Laceno nel Parco Nazionale dei Monti Picentini. La cooperativa si propone di tutelare e diffondere i prodotti del latte di questa pecora particolarmente ricco di proteine e con una grande attitudine alla caseificazione. Il semi - stagionato è un formaggio a pasta semidura, di colore paglierino e di gusto piccante con una crosta dura e compatta, gialla tendente al marrone. È possibile degustarlo a fettine o arrostito oppure utilizzarlo come formaggio da grattugia man mano che si va avanti con la stagionatura.

Certificazioni: Presidio Slowfood
Condividi su:
LE ULTIME NOVITÀ

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità
Powered & Designed by Passepartout