CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Articolo Esaurito

WESTCOMBE CHEDDAR PRESIDIO SLOW FOOD

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Articolo Esaurito

Bassa

WESTCOMBE CHEDDAR PRESIDIO SLOW FOOD
ATR019
FORMAGGI ETNICI
ETHNIC FOOD & FUSION
1 KG
Cheddar tradizionale, presidio slow food, prodotto con latte vaccino crudo proveniente da tre mandrie alimentate al pascolo nella regione del Somerset, stagionato circa 12 mesi. Una sua importante peculiarità, che lo differenzia da altre tipologie di cheddar, è che viene realizzato solo con fermenti lattici autoctoni, selezionati dopo anni di lavorazioni artigianali. Si presenta avvolto in panni di mussola di colore bruno. La pasta è compatta e di colore paglierino. Al naso ha profumi di erbe, frutta matura e fiori. In bocca ha un gusto equilibrato tra la dolcezza e la sapidità. Gli aromi principali sono quelli lattici di burro cotto e di frutta matura.
Condividi su:
LE ULTIME NOVITÀ

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità
Powered & Designed by Passepartout