CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Articolo Esaurito

CACIOCAVALLO PODOLICO

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Articolo Esaurito

Bassa

CACIOCAVALLO PODOLICO ca 2 kg
ATR099
FORMAGGI a PASTA FILATA
EVER GREEN
1 KG
Il Caciocavallo Podolico è il simbolo della tradizione casearia meridionale ed appartiene alla famiglia dei formaggi a pasta filata propria del sud Italia, come il provolone, la mozzarella e le scamorze. Perfetto consumato fresco, ma, specialmente le pezzature più grandi di 4/8 chili, migliorano con le lunghe stagionature sino a cinque, sei anni, qualche fortunato lo ha assaggiato in stagionaturedi 12. Con il tempo acquisisce profumi complessi, di pascolo, di macchia mediterranea per la lunga persistenza di erbe fortemente aromatiche quali il finocchio selvatico, la liquirizia e il mirto di cui si nutrono le mucche. Molti preferiscono mitigare la sua forza gustativa accompagnandolo a miele di castagno o di corbezzolo.
Condividi su:
LE ULTIME NOVITÀ

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità
Powered & Designed by Passepartout