CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Articolo Esaurito

FILONE PROVOLA AGEROLA affumicato

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Articolo Esaurito

Bassa

FILONE PROVOLA AGEROLA affumicato ZI MONACO
ATR007
FORMAGGI a PASTA FILATA
EVER GREEN
1 KG
Il Filone di Provola affumicata di Agerola (Penisola Sorrentina) è ottenuta esclusivamente dalla trasformazione di latte crudo vaccino.proveniente dagli allevamenti dei monti Lattari. La tecnica di lavorazione è del tutto simile a quella della mozzarella. L’unica differenza riguarda la fase della filatura, leggermente più lunga e condotta manualmente per assorbire una minore quantità di acqua ed ottenere una pasta più consistente. L'inconfondibile affumicatura viene ancora fatta con metodi tradizionali conferendo al prodotto un sapore ed un aroma inconfondibili. Il Filone è perfetto in moltissime preparazioni; negli sformati di pasta e verdure, negli involtini, sulle focacce ed è perfetto anche nei panini e sulla pizza.
Condividi su:
LE ULTIME NOVITÀ

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità
Powered & Designed by Passepartout