CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Articolo Esaurito

GENOVESE CLASSICA NAPOLETANA Cipolla Ramata Montoro

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Articolo Esaurito

Bassa

GENOVESE 580gr CLASSICA NAPOLETANA Cipolla Ramata Montoro
GB0020
SUGHI
TAKE AWAY & DELIVERY
1 VS
Se il ragu' può essere definito il RE della cucina NAPOLETANA la GENOVESE è la sua degna REGINA.

L'origine di questo saporito condimento è da collocare nel periodo aragonese (seconda metà del XV secolo). Alcuni ritengono che i primi a prepararlo furono i cuochi GENOVESI che avevano le taverne a NAPOLI nella zona della loggia a ridosso del porto; secondo altri furono invece i mercanti GENOVESI ad introdurlo a NAPOLI. A dispetto del nome, però, nei tempi recenti tale condimento sembra non essere presente nella cucina GENOVESE, costituendo al contrario un pilastro della tradizione gastronomica dell'intera CAMPANIA.
Condividi su:
LE ULTIME NOVITÀ

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità
Powered & Designed by Passepartout