CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Articolo Esaurito

TALEGGIO DOP LATTE CRUD0

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Articolo Esaurito

Bassa

TALEGGIO DOP LATTE CRUD0 ca 2 KG
ATR023
FORMAGGI a PASTA MOLLE
EVER GREEN
1 KG
Il taleggio classico è un formaggio ottenuto da latte vaccino dalle antichissime origini. In principio veniva prodotto solo nella Val Taleggio in provincia di Bergamo; oggi la produzione si è estesa in molte provincie della Val Padana, in Lombardia, Piemonte e Veneto. La pasta si presenta compatta e uniforme, dal colore bianco o giallo paglierino. La crosta e` molto sottile e dal colore rosato. Il sapore e` dolce, burroso ed aromatico, con una traccia di acidità. Il periodo minimo di stagionatura e` 35 giorni come prescritto dal consorzio; con il passare dei giorni aumenta la burrosità della pasta e si intensifica il sapori. Al termine della stagionatura, una selezione attenta determina quali forme, le migliori, potranno essere vendute come Taleggio DOP. Formaggio perfetto servito con la frutta ma altrettanto gustoso nella pasta, nei panini e su spettacolari pizze gourmet.
Condividi su:
LE ULTIME NOVITÀ

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità

EFFETTUA IL LOGIN PER VISUALIZZARE IL PREZZO
Verifica Disponibilità
Powered & Designed by Passepartout